Голой

Это что такое на диване?
Это кровь? Откуда? Что такое?
Не убит я вроде, и не ранен,
Ладно, разберёмся, так, спокойно!

Вспомнил, всё! Она на нём сидела,
У неё, наверно, начинались,
(Перед этим не была неделю)
Или нет, наоборот, кончались,

Ночью, вроде, было всё нормально,
Простыня, подушки, вроде, в норме,
Вроде ничего не изморала,
Вроде нет там, на постели, крови,

Да, она, конечно, кто ещё- то?
Сфоткать, что- ли, и послать ей в вайбер,
Утром посидела с голой жопой,
Голой жопой на моём диване.

                31.05.22.


Рецензии