***

На престольный праздник
Звоны с колокольни
Призывают в храмы
Прихожан достойных.

Николай - святитель,
Наш заступник верный,
Каждому просителю
Помогает первым.

Прихожане рады
Помолиться в храме
И помочь, где надо,
Добрыми делами.


Рецензии