секс

Вот если б видел всё это не Я
То посчитал, что это не прилично
Но к счастью, ты танцуешь для меня
А значит остальное безразлично

Танцуешь, так и не надев
Ни скромность, ни какой либо одежды
Сливаются во мне куплеты и припев
Уже не скрыть размер моей надежды

Бесстыдство, похоть и небрежность
Терзали, мучили тебя
Игривость, нагота, прилежность
Всё это было для меня

Безмолвие в  сухом остатке
Безмыслие. Разряжен до нуля
Давай ещё разок? А завтра
Я обязательно станцую для тебя...


Рецензии