Добро пожаловать в реальность

Добро пожаловать в реальность!
Открыта дверь….
Вокруг суровая брутальность,
Но ты не верь….
Так много нищих и убогих,
Не перечесть,
На сцене жизни очень многих,
Сгубила лесть,
А тени  зрительного зала,
Кто стар, кто млад,
Одним игры бывает мало,
Другие спят.
Порой и мы – марионетки,
В кругу забот….
А за границей этой клетки,
Ждет кукловод….


Рецензии