Мы молоды

Я свои слова
Когда нибудь
выпущу
На свободу,
Как свадебных
голубей
Чтобы отправились
по миру
И Люди
слышали
Как дышит
Полной грудью
Сибирский
лес.

Вам
не понять
Мучений поэта
В словах
искать смысл
Скрытый от всех
Как один видит
облака
В небе.
Другой
видит
Чей-то успех!

Я с судьбою
Рука в руку
Шагом чеканным
К алтарю пройду.
Подпись
поставлю
рукой
Твёрдой

И громко
На весь мир
Объявлю:

Отныне
В горе
И радости
Будем идти
След в след
Вместе пройдём
От Камчатских
Вулканов
До гор
Альпийских
Потом в Тибет
Покорим планету
Стальным слогом
Вбивая слова
В головы людей
Молотом.
Чтобы знали
Все
Мы
Счастливы!
Мы
Молоды!


Рецензии