В ожидании Нового Года

Поскорей бы уже Новый что ли
Слишком старым стал этот старый
Я доволен был малым вроде
Нынче малое сново в моде

Поскорей бы уж Новый что ли
Поедающие и пустые
С переходом отброшу мысли
Те, что в прошлом году душили

Поскорей бы уж Новый что ли
Столько лет, а всё ждёшь чего-то
Или ДЕЛО моё потерялось
Или там уже сбились со счёта

Поскорей бы уж Новый что ли
Прочь итоги, здравствуйте планы
«До свидание», новому Я, скажу Я,
Старый. И уже не услышу ответа


Рецензии