Давай же познакомимся

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мы могли бы с тобой летать,
Взявшись за руки, к облакам.
Мы могли бы с тобой мечтать
И дарить крылья тем мечтам.
Новый день у окна встречать,
В ярких красках его тонуть,
За ошибки других прощать,
Открывать к ярким звёздам путь.

Припев:
Давай же познакомимся! Сначала познакомимся!
Ведь только дружбе искренней мы сможем доверять.
Давай же познакомимся! Сначала познакомимся!
Нам в суете бессмысленной друг друга не понять.

2.
Мы могли бы с тобой молчать,
Глядя вдаль,  на закате дня,
Сто раз заново всё начать
И поверить опять в себя.
Верить в лучшее и добро
Дорожить тем, что есть сильней,
И нести в этот мир тепло,
Чтобы стало ещё светлей.


Рецензии