Где-то есть одна заветная

Во мне нет ничего особенного.
Хоть ищи, хоть не ищи.
Только сердце доброе.
В груди моей стучит.

Не ходок на лево я.
Мне это ни к чему.
Где-то есть одна заветная.
Обязательно её найду.

Не важно сколько  искать  придётся .
Сколько времени займёт.
Обязательно встретимся  мы с ней.
С единственной моей.

Гарем красивых женщин,
Не заменит мне её одну.
Милую, родную, любимую мою.
Без которой дня не проживу.

31.05.2022 года

Фото из инета


Рецензии