Не зажили раны

Не зажили раны ,я ещё люблю,
Ваши щечки пряны ,я боготворю .
И клянусь остаться верен вам на век,
Больно уж мятежен ваших ножек бег

Ваши формы добры, наливная стать,
В роли пышной сдобы,пыл ваш не унять.
Легким колыханием  в теле молодом,
Вспыхнет полыханием , плоть твоим огнём .

Провожая взглядом твой бесценный облик,
Я на веки рядом , остаюсь поклонник .
Золота не надо , русых прядь волос ,
Ты моя награда от тебя в гипноз .

Это не проходит, чувствам не остыть ,
Как любовь заразна стоило простыть .
Не излечит доктор ,не сейчас не впредь .
Это же искусство стоит поболеть.


Рецензии