Браво, браво, Вам, Поэтам...

 
   Браво, браво, Вам, Поэтам...
     Самуил Фрумович


 Браво, браво, Вам, Поэтам...
  Что фантазией, мечтами...
  Возрождают что-то ЭТО...
  Что парит под небесами...

  Потому и жизнь прекрасна...
  Что Поэты... Между нами...
  Сочиняют... Распевают...
  Вызывая взрыв... Цунами...

  Появляются МАДОННА...
  Мона Лиза... Незнакомка...
  Это плод его стараний...
  У Поэзии все емко...

   Ну а мы... Мы просто пишем...
   Нам не надо пьедестала...
   Лишь бы чувства и дыханье...
   Наша Муза отражала...

   31.05.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Очень созвучно душе и мыслям. С уважением.

Олег Парабин   01.06.2022 10:23     Заявить о нарушении
Мелодии Весны...
Любви дыханье... С ними...
Мы насыщаемся таинством бытия...
И ощущаем аромат слиянья...
ПОЁТ ЛЮБОВЬ ПОЭЗИЯ МОЯ...

Самуил Фрумович   03.06.2022 19:33   Заявить о нарушении