Из друга делая врага

Из друга делая врага,
Обратно другом тот не станет,
Поскольку истина строга,
Что в лету никогда не канет,

Где,раз обиду нанеся,
Прощения уже не будет,
И о врагах,и о друзьях
Кто по себе привычно судит!

Враг,даже если побеждён,
Вам никогда не станет другом,
Врагом поскольку был рождён,
Не сможет протянуть вам руку,

Какого ненависть в Душе
Затмит любое благородство,
Не видит сам какой уже
Своё моральное уродство!


Рецензии