Нас тянет в лес

Нас тянет в лес, где нету судей
И нет оценок, и нету лжи.
Где все как есть и нет прелюдий
Иллюзий меркнут миражи.

И здесь моя семья большая,
Где меня любят и где ждут.
Я тут нашла кусочек рая
И для души своей приют.

Пусть говорят, бегу от мира.
Я лучше буду здесь, в тиши.
Не сотворю себе кумира.
И пусть лишь Бог свой суд вершит.


Рецензии