Четыре буквы

Пусть эти дни давно уж миновали,
От нас они безумно далеко,
Но помню я, как душу волновали
Четыре буквы имя твоего!

В них тайны счастья слышал я разгадку,
Дороже их не знал я ничего,
И засыпая я шептал украдкой
Четыре буквы имя твоего...

Как в тот февраль и небо было ясно,
И на душе волнительно-легко!
И как весь мир казались мне прекрасны
Четыре буквы имя твоего...

Но все прошло, и мы с тобой расстались.
На свете срок отмерен для всего.
Но навсегда в душе моей остались
Четыре буквы имя твоего.


Рецензии