Навеяно Бродским. О поэтах

Как для всеобщего одобрения,
Официальное нужно признание
Так и рифма сильней взыграется,
Если бытует, как гениальная

Говорят же тебе, что должен
Смысл едкий, глубокий, потерянный
Между строк, между букв заложенный
быть. Но автором в суе растерянный

Не найти - признать себя невеждой
Продолжить поиск - мучение
Заболел просветления надеждой
Почитаю ещё, для лечение


Рецензии