***

Чувствую, что женщина я, не простая
В быту, как в клетке я томлюсь
И гадалка говорит, что я другая
Убираться там.., готовить не стремлюсь

Мне близки шикарные манеры
Я к красивому, ну просто вся тянусь
Оперу, балеты, рестораны
Шикарно жить я заново учусь

В прошлой жизни я была испанка
Супругой герцога Монторо....
Мне вот кажется, что ты, засранка
Вряд ли выйдешь в этой жизни замуж скоро

31.05.2022 г.


Рецензии