Июньское завтра

«День обещает быть прекрасным»,-
Прошептало мне солнце с утра,
Улыбнулось небо ясное,
Заблестела роса-жемчуга…

В ярко-жёлтом цветном сарафане
Кружит в танце весёлое лето.
Она нежно меня обнимает,
Приглашает с собой спеть дуэтом.

Этот день точно будет прекрасным!
Я весне помашу на прощанье.
Я вбегаю в июньское завтра,
Загадав исполненье желания…

Май 2022 год


Рецензии