Вы знали? Что стареют только те

Вы знали? Что стареют только те,
Кто поспешил, на этот свет родиться.
И сожалея, с завистью глядит
На всех, кто носит молодые лица

И пусть проходит к двадцати годам,
Бессмертие. А сладкий привкус детства
Доверие теряя к зеркалам
Лишается законного наследства

Ещё есть время насладится, ощутить
Минут, часов и дней рожденье
С улыбкой целый день бродить
Не видя знаки жизни завершения


Рецензии