Забытая тишина. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Берег укроет менЯ
Что за забытая тИшь
Может встречая любЯ
С воздухом жизни простИшь

     2 куплет

Ветер кудряшки собьЕт
Где настроение добЫть
Вот угораздило тАк
С милым сердечком забЫть

     3 куплет

Верность забьется потОм
Где это видано ждАть
Но не захочет онО
Сердцем мечтая опЯть

Но не захочет онО
Сердцем мечтая опЯть

       31.05.22


Рецензии