ул. Рябцева 15-19

Три поколения славно жили
Весь прошлый век в одной квартире
Ещё удерживают стены
Дух предков. Провода, как вены
Ещё гоняют свет прошедших лет
И незаметно охраняя,
потомков Души освещая,
семьи большой, менталитет


Рецензии