Она мечтала о ребёнке

Она мечтала о ребёнке
И даже в быстрой фазе сна
Стирала детские пелёнки
И в такт качалась у окна

Она мечтала так усердно
Что перестала выбирать
Мужчин, и стали люди скверно
Её в округе называть

Она мечтала с богом в церкви
Мечтала под наркозом у врача
Мечтала дома тихо плача
Мечтала на работе хохоча

Но бог не дал и так бывает
Никто не знает наперёд
Где он даёт, где забирает
Кому, когда и чей черёд


Рецензии