Что-то навсегда умчалось прочь...

Что-то навсегда умчалось прочь,
То, что стало тягостным и лишним.
Мне аромат сирени дарит ночь,
А утро - нежный запах цвета вишни.

И ветром осторожно, чуть дыша,
Позволит нежность яблонь губ коснуться,
От стужи отдохнувшая душа,
Летит, чтобы в майский сад вновь окунуться.

©Екатерина Медведева, 17.05.2022, #Екатерина_Медведева_ЧереZкрай


Рецензии