Скажи жизни да!

Скажи жизни да!


Скажи жизни да!
Даже если беда!
И не видно кругом ни зги!

Скажи жизни да!
Пусть пройдут года
Прежде чем улыбнешься ты!

Скажи жизни да!
Много рядом тех
Кто нуждается в любви.

Не плачь.
Это время пройдёт!
А взрастет, что посадишь ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.