Дождись меня

Дождись меня прошу, приют искомый,
Не растворившись чудным миражом.
Мой по крупицам собранный, сюжет знакомый,
Цветным на солнце, ярким витражом.

Дождись меня прошу последний шёпот,
Не плач прощальный, на путях перрон.
Ослабни вьюгой, восстающий ропот,
Качни на стрелке иногда вагон.

Дождись единственное,  верное решение,
Меня пришедшего Добром, дождись.
От нахождения в рифме упоения,
До понимания смысла, слова Жизнь.

Дождись среди межличностных конфликтов,
Меня калеку пришлого с войны.
Гуляку ярких, скоростных проспектов,
Все меры длин познав до тла и глубины.

Дождись Терпение меня от Неба,
Не покриви прошу, когда приду лица.
Без сборов долгих, взлёта без разбега,
Прими первейшего от века подлеца.

Дождись Событие пока не Сбывшись,
Дождись ведь долго не придётся ждать.
Недолго жаться спинам, в кучу сбившись,
Прошу Дождись меня, прошу Дождись опять ...


Рецензии