Всё есть Свет единый, белый

Все есть Свет единый,белый.
Видишь, радугой дугой
Преломлен рукою смелой.
Стал он небом и травой
И сиренью, и ромашкой,
Клёном, леном и росой
И причудливой букашкой,
Красной девицей с косой.










 
 



 


Рецензии