О чувстве справедливости...

               
                http://stihi.ru/2022/05/29/4283
               
                Когда меня подхватит ветер
               
                И унесёт за облака...
               
                Валентина Коркина


Когда-то всех "подхватит ветер
И  унесёт за облака..."
Кто как свой день последний встретит, -
О том неведомо пока...
Хотелось, чтоб людей достойных
Горячий ветер пощадил:
Послал бы мягкие им волны
И лёгкий штиль...

А совесть у кого чернее...
Чернее сажи, что в печи, -
На них обрушатся во гневе
Испепеляющем лучи?..
Немилосердные законы
Порой готовы всё смешать -
Как устранить препоны оны,
Не нам решать...


31 мая 2022
Аватар из Инета - картина Худ-ка
Всеволода Иванова, 1950 г.р.
"Ветер возмездия"


Рецензии
Стоит задуматься!

Вадим Константинов 2   31.05.2022 19:06     Заявить о нарушении
Решай, Вадюша, не решай...
но всё ж обожжена душа...(

СпасиБо за отзыв!

Светлана Груздева   31.05.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.