Расставание

Открою зонт. Здесь льёт как из ведра
Укроюсь от тебя и от плохой погоды
-Уходишь? Ну тогда пока…
Имущество поделим и невзгоды

Мне кажется была совсем другой
Ты в пору наших долгих разговоров
Теперь уже и я почти немой
За исключеньем бесконечных споров

Я нехотя откладывал в мешок
Обиды, ссоры, слёзы, злобу
Когда пошёл от туда запашок
Я стал искать замену гардеробу

Вдруг что-то лопнуло внутри
И миллионы капилляров ручейками
По телу моментально разнесли
Всё то, что не под силу донести словами


Рецензии