Наталья

В природе есть восьмое чудо света,
Всю жизнь упорно я его искал,
Я обошел все города этой планеты,
Но так и не нашел того, о чем всегда мечтал.

А оказалось это чудо было рядом,
Она дарила радость, ласку, теплоту,
И ярко-карих глаз, нежнейшим взглядом,
Любовью заполняла в сердце пустоту.

Ты словно ангел, с небосвода что спустился,
Твоя улыбка помогла меня спасти,
Я в голос твой божественный влюбился,
Без нежных рук твоих с ума боюсь сойти.

Наташа, милая моя, родная,
Благодарю тебя за то, что есть ты у меня,
Не устаю твердить о том, все чувства не скрывая,
Что ты одна нужна мне! Я люблю тебя!


Рецензии