Сакартвело

Полночные сказки,
Красивый велюр, два стула ,диванчик
В пол шторы-кутюр.
И солнце с утра к нам стучалось в окно,
На белой постеле творилось тепло

Так сладко и горько встречали рассвет,
Пока есть возможность,держась за момент
Тебя обнимала, ты нежно сказал: моя черепашка, тебя лишь я ждал

Вот так проживали мы день изо дня
Никто нам не важен,есть ты и есть я
И только под вечер, как образ один
Прошлись средь красивых грузинских медин

Ласкал шум спокойного горного ветра
Места, где не видно в дали километра
Зелёные скалы уютных домов
Бескрайний простор для родных облаков

Озёра и парки,и реки и залы
Мы еле пробрались сквозь острые скалы
Себя ощутила как будто бы в фильме
Понравилась очень прогулка мне, сильно

Вот честно,осталась бы тут навсегда
Но жизнь и дела меня ждут в граде Петра
И даже скучав по родным берегам
Грущу от нехватки тех глаз по утрам

Когда я вернулась,не понял никто
Зачем? Почему? Кого? и Чего?!
А я отвечала: все просто,родной
Я счастья ищу, и гонюсь за мечтой…


Рецензии