Новые кумиры

В стихах Гаврил
Напорист.Смел.
Он мысли молнией метает!
Не соблюдая в них размер.

Когда мешают ему рифмы.
Обходит их как слаломист.
И потому творит.. страдает.
Один, другой испортит лист.

Он моден,шустр и популярен.
На сцене ярок,громок,смел.
И мысль в глазах его мелькает..
Раз я пишу.И все читают.
То значит Пушкин..устарел.


Рецензии