Сойка

В маршрутке голос: Мне вот здесь, у Цирка.
Пожалуйста, возьмите за проезд...
И тут в " Газель" влетает пассажирка
Из Гуччи, Кляйн и Живанши замес.

Надменный взгляд не бросила- метнула,
Три дэ ресницы, смоки айс мейкап.
А я сижу воробышком, угрюмо ,
Кроссовки, джинсы, на затылке краб.

Весьма высокого она видать полёта,
Как приземлилась эта птица здесь?
Мне выходить уже за поворотом,
А наша сойка источает спесь.

Я провожу по два часа в маршрутке,
Иммунитет на виды разных птиц.
Дежурю в морге- сутки через сутки,
Там все равны от сойки до синиц.


Рецензии