Был колодец - домик с воротом...

*   *   *

Был колодец – домик с воротом
Под каштаном-великаном.
Было детство – портки вспороты:
От черёмухи грехи.
Было небо – не кусочками,
Что рассунешь по карманам –
Плыло облачное морево.
А теперь плывут стихи…


31.05.2022


Рецензии