А может быть так...

А может быть так: свежий ветер подует с реки,
Просто буду смотреть в нежно - синие дали восхода,
Пусть подсохнет от ливня трава, как и влага с щеки,
Будут солнца лучи. Будет вновь пробуждаться природа.

Просто накидка для сердца тепла и плеч,
Из ниточек связан ажур в нежно - нюдовой гамме.
На лодке моей устранится былая течь,
Прошлых дней будет выражен вывод двумя словами.

Пусть не будет волнующих мыслей, сводящих мечту на "нет",
Пусть не будет щемящьей грусти зияющей ямы.
Пусть не будет заката, пусть будет весенний рассвет,
Только очень прошу Вас, без драмы, прошу Вас, без драмы.

©Екатерина Медведева, 06.05.2022, #Екатерина_Медведева_ЧереZкрай


Рецензии