жене

Когда ты стала До-бемоль
А я прибавил к СИ, диез
И подавался профитроль
Без добавления антитез

Иерархии венец, гормон
Ещё себя считая ровней
Не принижал тестостерон
И даже был ему покорней

Звучали безусловно, в унисон
В семейной партитуре голоса
Потом финал, авиации, поклон
Гримёрка. Ну и грим с лица.


Рецензии