Бредовый стал, и больше не дружу со своей головой

Бредовый стал , и больше не дружу со своей головой.
Галлюцинации, иллюзии заставляют жить, и двигать всё тело.
Сколько бы не прошло, всё также ожидаю покой.
Проще говоря, за такое время уже давно наболело.

Пустота не лесная, и не песочное безумие, где обитают страдания.
Проще говоря статуэтки, одежда, и мода всё лишь бессмысленные объекты.
Но, кто-же знает какие у кого желания?
А, у меня лишь одно, посещать сырые, безлюдные проспекты.

Бредовый стал, а лучше бы потупее быть, да и не париться о дикой охоте.
Топчу этот твёрдый асфальт, словно лего по дому.
И , получается что мы обитаем в одном же болоте.
Только вот у всех-то по-другому.

Ходячий невроз, эти звуки распадаются на множество оттенков.
Головокружительное эго не радует, и всё единство падёт.
Мне бы узнать, что же делают люди за стенкой?
Когда наступит и их черёд


Рецензии