Откровенность

Наша откровенность ещё в пробуждении...
Мы от письма лишь видим клочок,
Смотря друг на друга...видим мы лишь бочок...
Но интуиция сейчас наше всё...
Ты поделишься со мной...крепким плечом
Я сделаю так...что в сердце будет опять горячо...
Нет ошибок...но другие здесь не причём...
Так как играем здесь только друг с другом...
Наша встреча нас запустила по кругу,
Чтобы очистить...и вспомнить, как лучшим другом...
Быть...той любовью, что прошла сквозь века
 


Рецензии