холодный человек

В холодной комнате холодный человек
Шагая вслух читает прозу Гумилёва,
Небрежно фантики бросает от конфет,
Те просят завернуть их снова

Холодный свет холодного окна
Кусок квадратного пространства освещает
- Как далеко ещё весна?
Он спрашивал у всех, ни кто не знает…


Рецензии