Детство

Там ничего не изменилось
Похорошело постарев
Так странно, но на днях мне снились
И дом, и огород, и хлев
Казалось всё тогда обычным
И дед и бабушка и я
И время на часах статичным
И вся огромная семья
Что собиралась по субботам
Не помещаясь за столом
Каким же был я идиотом
Как часто говорил «Потом…»


Рецензии