тело уже раскатано паровозом...

Тело подняло алый парус
И несется на крыльях
К другому телу...
Там всё легко и не важно -
Главное слиться
Бурей ветром...
Вот глаза -
Всё замечают черточки
Профили ...
Готические уважают...
А вот нос картошкой -
Это плохо...
Уши подслушивают интонацию
Робость смелость...
Глупость - смешна
На звук не определить
Будущую верность...
Пальцы ладошки в тепле разбираются...
Если делают больно...
Одним даже нравится...
Грубое резкое по молодости
Прикольно...
Но потом и тебя будут бить
Больно - больно...
И на конец душа...
Интеллект пробует на зубок
Вопросов ...
Орфография точки и запятые милого...
Это самое главное -
В понимание...
А тело уже раскатана паровозом...
И куда деться девочки правильной ?
Если всё остальное узнанное
Бросили под колёса...
Печально...
Весьма печально...


Рецензии