Потому что

Самый женский аргумент «потому что» -
очень странный, такой «простодушный»!
Он из серии женского «сыра
в мышеловке» - манок для мужчины.

У него сногсшибательный запах,
он как тайная прелесть упрятан.
И загадочно так, и протяжно
произносится девой отважной.

И она за закрытым забралом
прячет свой аргумент небывалый.
Приоткрыла, захлопнула сразу,
только выдав загадочно фразу.

Из мужчин угадать кто пытался,
что за нею, тот зря лишь старался.
Та останется женской загадкой,
неразгаданной миром повадкой.

2022


Рецензии