купальник по имени Лена

В бассейне в 83-м, рисую кружок на запотевшем стекле
Я в одних плавках, рядом красивый купальник по имени Лена
Уровень волнения где-то двенадцать, по десятибалльной шкале
Пытаюсь говорить, но что может сказать полено

Много лет спустя я узнал, что мой рисунок назывался смайлик
А детство быстро проходит. И даже значимые события забываются
Что это был первый раз, когда я влюбился в чей-то купальник
И что не все мечты обязательно сбываются


Рецензии