В песоцнице

Всё пройдёт. Не верю - Знаю!
Но главней, чтоб мужичок,
Даже слов не знал - Страдаю!
Верил в маму и... песок,
Что всегда накормят хлебом,
Шоколадку и в кровать.
Чтобы мог под мирным небом,
Он всё детство так играть!


Рецензии