***

Душа не может злобою питаться,
Она стремится к высям воспарять.
К прекрасному любовь - ее богатство,
Другого не должна она желать.

Сочувствие нужно порою людям,
В нем помощи добро заключено, -
Слова скажите теплые подруге,
В театр сходите вместе иль в кино.

Должны стремиться души наши к свету,
Плохого не творить и в темноте.
За все придется в будущем ответить,
Жить можно только в детской простоте.


Рецензии