Цвет заката - огонь и медь...

Из цикла #чьи_то_истории

Цвет заката - огонь и медь,
Будут пламенем ярким пылать.
Ты меня научил терпеть,
Ждать годами и не роптать.

Пусть в движениях боль и прыть,
Рикошетом от мелких измен.
Ты меня научил любить
И не ждать ничего взамен.

Разбиваясь, смогла понять,
Что не сменится твой маршрут,
И зачем тебе что-то менять
Если очень удобно и тут.

Ночи влага - закат мечты,
Следом тучи, и следом дождь
На рассвете поют цветы,
Но не слышишь и мимо идёшь.

Ты настойчив, и в этом соль,
Восхищаюсь, но больше не жду.
Я устала испытывать боль,
И смущаться у всех на виду.

Цвет заката - огонь и медь,
Станут красками прошлого дня.

Смысла нет пустоту терпеть
Калачами себя дразня.

©Екатерина Медведева, #Екатерина_Медведева_ЧереZкрай 24.04.2021.


Рецензии