Все...

Все пропито! Все просрано!
И все предрешено...
Душа больна бездомностью,
Я снова вижу ДНО...

Любовь моя ненужная,
Беспечная, безликая...
К добру всегда послушная,
К обидам больно дикая.

Как много слов наговорили!
Как много натворили дел!
Любить с тобой мы поспешили...
Разлуки боль — вот наш удел...


Рецензии