швы

Два года мне с сердца
 снимали швы
Без света
 одними словами
С третий попытки
 хирурга нашли
Он мне скальпелем
 высек послание:

“ Не знаешь границы
 ты больше любви
Не знаешь
 бесчувственной боли
Но сколько живешь
 столько помни и жди
Того
 по чьей это воле “


Рецензии