Своя правда

Не знает всей правды никто,
У каждого правда своя
И даже на общую тему
Мы разные слышим слова.

Когда возникает вопрос,
Советчиков много вокруг
И только лишь время покажет
Кто враг с тобой рядом, кто друг.

А если вдруг ложь во спасение,
Не знаешь добро или зло
Ты делаешь этим другому
И кому в этот раз повезло ...

май 2022


Рецензии