Куда-нибудь, где учатся летать..

Я не грущу..Я выхожу из вакуума,
Где птицы не щебечут,только холодок
Колышет память,вместе с полевыми маками,
Вдали от этой жизни,между строк.

Я не грущу..мне снится небо ясное,
Во всех оттенках солнечного дня.
Но не ищу уже слова напрасные,
Что в никуда влекут,наивную,меня.

Вчера ещё тот плен безумно радовал,
Хотелось жить по правилам его..
Сегодня в уголке листочка смятого,
Он не оставил больше ничего.

Я не грущу..я сочиняю повесть светлую,
Где птицы будут снова щебетать..
И по тропинке,медленно,но следую
Куда-нибудь,где учатся летать.


Рецензии