Вкусно

А я люблю селёдку с луком,
Да черный хлебушек к нему ,
И винигрет по Ленинградски,
Подам сегодня я к столу.

И пусть картошка золотится
И шкварки тянут аромат,
Пусть зверь голодный пробудиться
Я этим зверям очень рад.


Рецензии