***

Луна в силе своей...руки грею на свечке
А ты вечером разведи нам костёр
Пусть отразится единством и в речке
Месяц новый на небе остёр...
Не даст врать себе, свернуть с полдороги
К нашему пробуждению от иллюзий...масштаб
Задумки поражает...вот берег пологий...
Двойного освобождения...куда стремится душа


Рецензии