Новогодняя ночь

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

В новогоднюю ночь .
Когда полночь пробьет .
И часы перейдут
В новый год
.
Ты желанье свое .
Напиши на листок .
И как в детстве
Зажми в кулачок.

Под подушку все спрячь.
И с мечтою усни .
Сказку на ночь
Себе расскажи
.
О далеких краях .
Где Царевич живет   .
И невесту спасет
Серый волк
.
Там в дремучем  лесу .
Змей Горынычь живет.
С Белоснежкой
Он дружбу ведет.
.
А на дереве кот
По цепи золотой
Важно ходит
И сказки ведет .

Новогодняя ночь.
Очень скоро пройдет.
А с рассветом
Проснешься и ты
..
Тихий стук в твою дверь
Вдруг напомнит тебе .
Что сбываются
наши мечты
 .    
    .Alex  Nagel 18 11 16

Инна Нужина
Очень красиво и поэтично,браво, маэстро!


Рецензии